вторник, 29 декабря 2009 г.

О выигрыше и с Новым Годом!



Долго тянуть не буду-выиграли двое (была конфетка и сувенир к ней)-Анюта и Ulisa -присылайте, девочки, адреса на ganza518@yandex.ru-с удовольствием вышлю вам сюрпризы!

                 С наступающим Новым годом!

Пусть год начинается с доброй улыбки!
С того, что простим мы друг другу ошибки!
И даже врагам пожелаем добра,
Ведь жизнь так прекрасна—понять нам пора!

Средь серостей будней,задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты.
Жестокими,злыми порой мы бываем,
К родителям нашим ходить забываем,

Ругаем ребят за их гомон и смех,
Завидуем, если у друга успех…
Давайте же будем друг друга любить
И чувствами нашими дорожить!

Невзгоды и горечь, обиды и боль
Пусть год уходящий захватит с собой,
А в Новом пусть будут удачи и счастье!
И радость общенья даже в дождь и ненастье!!!


Работы с форума.

Такое новогоднее панно я сделала на МК на форуме "Радость творчества" 4-6 декабря. Вначале мы намазали тонким слоем массу для лепки по всему планшету, покрыли всерху белой акриловой краской, а края -голубой. Дальше мы брали 3-х слойную салфетку ( можно взять декупажную карту,но ее надо вымочить) , вырезаем понравившуюся картинку, берем 1 верхний слой, мажем ее снизу клеем (они давали специальный, но можно ПВА) и приклеиваем на раскатанный в лепешку (как тесто для пирожков раскатываем скалкой.Нам давали длинные толстенькие палки, обернутые целофаном)пласт массы для лепки. Теперь аккуратно вырезаем пластмассовым ножиком по контуру нашу картинку и , намазав  нижнюю часть этой детали клеем, приклеиваем на планшет.
  Точно также и с другими деталями.А чтобы нижняя часть у снеговика была более выпуклой, то к вырезанной вначале детальке (на ней сверху приклеен верхний слой салфетки со снеговиком, а внизу слой массы для лепки) добавляем еще кусок раскатанной массы, приклеиваем ее к "изнанке", а потом уже ее такую объемную приклеиваем на планшет.

воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Марья Моревна.



Вот такую красавицу я отвезла на Благотворительный базар. Это кукла- примитивка, немного странная, но в руках держать ее приятно и разгядывать тоже. Думаю, если ее и не продадут, то детки будут играть с удовольствием.
Я ей и паспорт выправила- честь по чести:Автор, Название работы, Материал, Аксесуары, Тираж, Размер, Место изготовления, Примечания, Свои координаты, Подпись. Шила ее из крашенной кофе и чаем ткани, волосы из льяной пряжи, лицо- вышивка и аппликация (щечки). Кофточка- бязь, расшитая разной тесьмой. Сарафан, правдвда, теплый-по погоде- из бумазеи. Кокошник обшит "золотой" тесьмой и бисером. Башмачки из фланели.
Думаю, среди других игрушек моей Моревне было комфортно и радостно..










вторник, 22 декабря 2009 г.

Новые новогодние скрап-открытки.

Новогодние разделители

Вот еще мои новогодние открыточки.


Новогодние разделители

вторник, 15 декабря 2009 г.

Разыгрываю свою первую конфетку.



30 декабря исполняется 1 годик моему блогу. Весь год мы были вместе. Я счастлива, что повстречала удивительных людей, многому научилась и каждый день моей жизни был наполнен радостью благодаря Вам!

Вот я и решила предложить Вам , моим постоянным читателям, новогоднюю конфетку Санту- тильду ( и еще маленький сюрпризик к нему).
Правила те же:
1.Оставить здесь комментарий.
2Разместить фото конфетки и ссылку на мой блог у себя.
3.Комментарии принимаются до 29 декабря 00.00
Жду Вас!