вторник, 16 февраля 2010 г.

И еще косметички.



Когда приходит настроение шить, то делаю сразу несколько вещей. Начинаю выбирать и вижу, что нравится и то, и это, и другое...
И с оформлением так же-вначале пуговки хотела пришить в другое место, а на следующий день уже захотела приделать на эту косметичку(ее я уже подарила сегодня одной сотруднице-71 год, а выглядит на "Около 60"-такая энергичная, веселая, подвижная!) а "Кубик" совсем скоро получит очень хороший человек, подруга, с которой я еду вместе отдыхать.
Выкройки и ссылки на косметички можно посмотреть в предыдущем сообщении и у Нервозика и у Любови.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Дорожный набор.


Собираюсь ехать отдыхать, сшила себе вместительный баульчик, чтобы в него все сложить и косметичку (для лекарств).Мне понравилось шить косметички, тем более много везде выкроек и МК: в "Дублерине" ,здесьЕлены-Бравой швейки,у Марины-Лоскутная геометрия. Спасибо ,девочки, за подробные уроки по пошиву!

пятница, 12 февраля 2010 г.

Лоскутный клоун Тоша.

Хочу порекомендовать вам вот такого незамысловатого клоуна Тошу. Это дачный друг Элеоноры и Матильды (их вы уже знаете)
Шьется очень легко и, думаю, принесет хорошее настроение и радость..Голова, руки и ноги снимаюся- есть чем заняться детям.

суббота, 6 февраля 2010 г.

На чем бы еще вышить?


 Раньше мне очень нравилось вышивать и эти вещицы я просто купила как образец, но так и не сделала сама ничего .
Зато моя сестра вышила и подарила мне вот такие брошки-они на черном фоне- бабочка и рябинка.Осталась память.Она теперь живет далеко- в Болгарии.
А этот ролик хочу предложить всем друзьям для поднятия настроения


понедельник, 1 февраля 2010 г.

Нарядные зайчатки.

Вот таких зайчиков к Пасхе я шила целую неделю. Не знаю, как они вам покажутся, а мне очень по душе. И размер подходящий для сувенира-30 см. с ушками. Я первый раз , можно сказать,самостоятельно разрисовывала мордочки.