среда, 31 марта 2010 г.

Пасхальные курочки.



 Таких курочек я нашила много, хотела успеть к Благотворительному базару, но никуда не попала, к моему огорчению. Теперь придется раздавать "в розницу".
Шьются легко, но нужно брать светлую ткань ,иначе лица не видно.Глазки-бисеринки, носик приклеивала из красной клеенки, для ножек брала разную тесьму. Ножки длиной 3,5 см..,длиннее получается не красиво.Я теперь уже и сомневаюсь, может не надо было их делать такими пестрыми? Выкройки у меня в веб-альбоме.
А еще я научилась защищать свои фото водяными знаками.Как это делать можно посмотреть в моем  Пробничке.

четверг, 25 марта 2010 г.

Дотти.


Пока никак не настроюсь на большие вещи, а вот Дотти (может, я не так их называю, поправьте тогда, ладно?) сшила с удовольствием. Я даже не знаю, каких они размеров- у меня получилась 7,5 см.Совсем крошечки. Правда, расшивать бисером пришлось повозиться- у меня навыков к этому делу совсем нет.

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Новая открыточка.

Вот такую открыточку я недавно сделала.Взяла разного вида бумагу,приклеила стразы и бабочку (она приклеена только посередине) на двойной скотч. По краям красного квадрата-полоска блестящего глитера.Вроде так, если не напутала чего-нибудь.

четверг, 18 марта 2010 г.

Болгария-Камчия.

3 недели чудесного отдыха на берегу Черного моря в Болгарии в санаторно-оздоровительном комплексе Камчия пролетели очень быстро.Скучать не приходилось.Расскажу все по порядку. Летели самолетом туда и обратно, жили в отеле Лонгоз. Он выглядит так.

Это недалеко от Варны