суббота, 24 апреля 2010 г.

Я помню! Я горжусь!

9 МАЯ 2010 года - 65 лет Великой Победы нашего Советского народа в Великой Отечественной войне. Девочки, предлагаю всем кому близка эта дата, присоединиться ко мне и провести совместную акцию, как нашу дань ПАМЯТИ тем, кто не вернулся с той далекой войны. И выразить нашу безграничную благодарность, тем ветеранам, которые живут сейчас рядом с нами .Начало акции здесь
А далее предлагаю почитать стихи самих ветеранов.

пятница, 23 апреля 2010 г.

Вышитая открыточка.

На отдыхе в Болгарии, благо никаких забот, вышила такого мишку. Доделала открыточку уже дома, не спеша, подбирая бумагу, стразики и пр.Я не особо сильна в скрапбукинге, но вроде так оформляются открытки с вышивкой - много туда всего и не нужно.Это я прочитала у Ирины Лакото, когда она давала нам бесплатные уроки по интернету. Вот пока и все.

пятница, 16 апреля 2010 г.

Кукла Грета.

Вот над этой красавицей я трудилась почти целый месяц.Шила таких кукол первый раз, если что не так,  очень прошу мне подсказать, но я старалась и куколку свою полюбила. А сделана она для очень хорошего человека- на память.
Выкройку Греты и куклы Тани, которую с сшила в Болгарии-Камчии на конкурс "Игрушки моего послевоенного детства" можно посмотреть в моем веб-альбоме Пикаса

среда, 7 апреля 2010 г.

Благая весть.

С праздником Благовещения!Душевной всем радости, мира и спокойствия, успехов во всех начинаниях!
Эту икону (она освящена в храме "Троиручница" на Таганке, ее еще называют Болгарской) я вышила давно.Сестра привезла из Болгарии схему с набором ниток и вышила , а я так захотела, что мы всем миром подбирали нитки, их тогда не было в таком количестве и, главное, качество совсем не то, что теперь.В действительности она выглядит намного лучше-погрешности в моем фотографировании и обработке фото, прошу прощения..