среда, 12 января 2011 г.

Ну очень простой бактус.


Вязать, честно говоря, я не умею-только азы самые, но очень уж мне понравился бактус, который девушки по всему интернету вяжут.Дальше

понедельник, 10 января 2011 г.

Сатиновый мишка с декупажем.

Этого сатинового мишку я шила очень долго-то того не умела, то этого не знала и тд. В итоге получился вот такой мишутка 15 см. росту. Все уже давно догадались, что я люблю тряпочки. И мишек я хотела сшить не стандартных из меха, а каких-нибудь других. Понравился один ситцевый япончик, решила такого сделать...Дальше..

четверг, 6 января 2011 г.

Зайка с длинными ушами.

Этот зайка уже немного переделанный-набила побольше щечки и связала другой шарф с береткой. А был он такой:
Представляю вам зайку, которого мы шили под руководством Amira-Лены на форуме Ручная Работа по ее авторской выкройке. Начало пошива здесь.Как хорошо, что есть такой форум, где каждый может выбрать себе то, что ему интересно.и что я так долго варилась в собственном соку, лазила по интернету, когда здесь и спросить можно и рассказывают-разжевывают все досконально, и все приветливые-доброжелательные-шить одно удовольствие даже, если шьешь впервые!Дальше смотрим еще фото:

вторник, 4 января 2011 г.

Новогодний подарок из Казахстана.

Вот такой великолепнейший подарок я получила от ЛюсьеныД из Алматы , Казахстана.
Так много такой красоты сразу я никогда в руках не держала! Сначала я даже не верила своим глазам, что это все мне, потом целый час разглядывала, ощупывала, принюхивалась и ахала от восторга. Потом опомнилась и написала эл. письмо Людочке. Спасибо тебе, дорогая, за такой щедрый, душевный прекрасный новогодний  подарок! Пусть каждый твой день и дни твоих близких будут счастливыми! Дальше...

воскресенье, 2 января 2011 г.

Поздравление и годовой отчет.

                                     Дорогие друзья, поздравляю Вас с Новым 2011 годом!
                               Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!
Год закончился, я им очень довольна, от нового жду только хорошее.Вот  подвожу итог прошлого года.Последняя в том году открыточка:
 И то, что собралось за год. Коты-зайцы:
Открытки:
 
Куклы, мишка, слоня:
 
Разное, что не поместилось в коллаж:
Вышивка и ленточки:
Разный пошив:
Вот, вроде, и все! И еще раз с праздником!



Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina