вторник, 14 июня 2011 г.

Панно "Зверюшки".

Девочки, здравствуйте! Как я по вам соскучилась! Была на даче и приехала на несколько дней домой, скоро опять уеду. Показывать пока нечего, вспомнила про панно, его еще не показывала. Висит оно уже несколько лет у меня на даче. Я его очень люблю, т.к. это воспоминания о школе в которой я проработала много лет. Шили мы его в дополнение к проекту на Олимпиаду с ученицами 8 классса. Каждый фрагмент шила-вышивала (это аппликация) одна девочка, а я потом объединила их в единое целое.Правда милые зверюшки? Посмотрю на них и так хорошо становится на душе, как-будто я снова там в Гоу СОШ 1937 со своими девочками. Только ни их, ни меня там уже нет-разлетелись...
Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina

среда, 1 июня 2011 г.

Вальдорфочка для Светланы.

Вот такую вальдорфскую куколку сшила я на день рождения Светланы. Ей исполнилось 18 лет и она заканчивает 11 класс школы. Куколка экологически чистая, специально предназначена для самых маленьких деток. Это намек, чтобы сохранила для своих будущих малышей.
 Куколка Светлане понравилась, она машинально стала ей делать другую прическу. А волосы у таких кукол можно даже расчесывать!
Так приятно дарить подарки, которые принимают с радостью и с чистым сердцем! 
Желаю     вдохновения     и творческих побед
 Ga-lina