суббота, 28 января 2012 г.

Крольчиха Розалинда с выкройками.

Это называется-"Не прошло и года"... Сшила ее к тому Новому году, оставалось только образ доработать, а бедной Розалинде пришлось ждать целый год- хорошо, что хоть не голая сидела!

четверг, 19 января 2012 г.

Круглоголовка подружка Санты.

Вот такую девочку мы шили до Нового Года на форуме "Ручная Работа" под руководством Минкуши  Огромное ей спасибо за подробный МК и точные выкройки! Дальше...

четверг, 12 января 2012 г.

Двустороняя складная новогодняя открыточка.

Всех поздравляю со Старым Новым Годом! 
Вот такую двойную складную новогоднюю открыточку я сделала для Екатерины из Йошкар-Олы. Может, они не такие шиканые, как у настоящих скрап-леди, но делаю я их от чистого сердца. Дальше...

среда, 11 января 2012 г.

Новогодние рукавички и подружкина открытка.

Мне подарили трикотажную рукавичку с конфетками к Новому Году, и мне захотелось сделать такую же, только в лоскутной технике. А тканюшки мне прислала Людмилочка из Казахстана. Вот, что у меня получилось.Выкройку выложу потом в своем альбоме Пикасса.
А петельку сделала из кромки-жалко было выбрасывать...
 А вот и открыточка, которую я получила от Татьяны. Спасибо тебе, подружка, я берегу твои открыточки, на Новый Год я любовалась твоей вышитой открыточкой и вспоминала тебя!
Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina

суббота, 7 января 2012 г.

С Рождеством и французские шарики.

Это французские шарики, о них потом. А сейчас мои поздравления со светлым праздником Рождества Христова:
Дальше расскажу, как я их делала...

четверг, 5 января 2012 г.

Деревенские ангелы и народные куклы.

Вот таких необычных, я бы сказала,  истинно русских ангелов я сделала  с большой помощью подруги Любови. Она приехала ко мне в гости, а давала мне МК по народным куклам. (Вот как к некоторым в гости ходить!...)