суббота, 28 сентября 2013 г.

Скрапоткрыточка и "Формула рукоделия".

Вчера посетила выставку-продажу в Сокольниках "Формула рукоделия". Очень понравилось- столько красоты, что теряешься поначалу. И с каждым годом все лучше и лучше. Теперь почти 2 павильона отдано рукоделию и МК ( небольшая часть под восточную тему отдана).Много МК платных и бесплатных, столько новых техник- не успеваешь удивляться! Меня порадовала лотерея. Нужно было купить что-нибудь в одном павильоне на 100руб. ( я себе подобрала скрапцветы из ткани- 3 шт.=160 руб.), потом в определенное время разыгрывалась лотерея (3 раза за день). У меня был №53 и я выиграла вот что:

четверг, 26 сентября 2013 г.

Уже 5 флажков.

МК от Людмилы.Тороплюсь догнать. но хватаюсь за все сразу и нигде не успеваю...Надо еще 2 сделать, а потом еще за октябрь и ноябрь- и гирлянда будет готова.Теперь поближе свеженькие :Дед Мороз

суббота, 21 сентября 2013 г.

Валяная брошка.


Вот такую брошку я сваляла на МК в музее прикладного искусства весной. Лежала не собранная до сих пор. Надо потихоньку доделывать недоделки.Это мокрое валяние.Сам процесс мне нравится, но самостоятельно я не делаю- чувствую себя как-то неуверенно- навыка нет.Правда, шерсти разноцветной я прикупила, даже бесплатный кружок нашла- теперь сдвинуться бы...На шерстяном свитере калла хорошо смотрится.
А еще хочу, чтобы вы посмотрели эти фото, как я их назвала- еда в картинках:

четверг, 19 сентября 2013 г.

Первые 2 флажка.

 Просто замечательные МК дает Людочка в своем блоге "Всякие всякости".Как я ей благодарна! Начало было аж в феврале, я сделала 2 флажка без окантовки и уехала на все лето на дачу. Вот сейчас доделала и еще один на подходе.

среда, 11 сентября 2013 г.

Декупажная мелочевка.

По мелочи декупажничала на даче: баночку, записную книжку и досточки. Упражнялась, чтобы совсем не забыть , как это делается. Понимаю, что  надо руку набивать- мечтаю большую работу сделать, да чувствую, что еще долго тренироваться буду....
На банке использовала  односоставный кракелюр, на досточке и записной книжке- объемный прозрачный гель и подрисовку. В записной книжке еще странички-разделители задекупажены.
Вот как-то так...
Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Покосница и подарки.


Наконец-то я дома и с блогом! Всем-всем мое почтение и низкий поклон!
Летом сделала такую куклу- Покосницу .Когда летом все женщины отправлялись на сенокос, они брали с
собой и детей.