среда, 29 января 2014 г.

Русалочки.










Это русалочка сделана на основе народных кукол.

понедельник, 20 января 2014 г.

Песик.

Знакомтесь- это песик Дэйси. Сшит из искусственного меха, голова и конечности на шплинтах (перешла на них- меньше мороки, чем с винтами и гайками ),нос покупной, глазки стеклянные на петельках, ушки и ступни из ткани компаньона, тонирован масляными красками.Стоит и сидит сам- ходит только за ручку.

четверг, 16 января 2014 г.

Новогодние подвески.

Вот такие сувениры- подвесочки я сделала к Новому году. Выпилили мне их из оргалита, загрунтовала белой акриловой краской и перерисовала (честно скажу-сама не умею!). Раскрасила акриловыми красками и покрыла 4 слоями акрилового лака. Очень уж они мне понравились- такие смешные. А что получилось- судить вам.

пятница, 10 января 2014 г.

Снеговичок-Б-р-р.


Выкройки выложила(оптом! ) в веб-альбом на правой панельке , где  мишка с крылышками- там много моих альбомов- теперь уже в GOOGLE+почему-то.
Сегодня у меня малюсенький пост, потому, что влезла еще в одну авантюру на форуме РУЧНАЯ РАБОТА в народных куклах- шьем куклу в традиционном народном костюме разных губерний. Все бы ничего, если бы шили все вместе одно что-нибудь, а то каждый свое. Я вообще первый раз с таким столкнулась- пришлось столько информации перелопатить и все-равно столько белых пятен! Интересно, но сложно...
Поэтому показываю снеговичка, сшитого до нового года и побегу изучать историю дальше!

Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina

суббота, 4 января 2014 г.

3 простых флажка.









Перед Новым Годом сделала 3 совершенно простых елочки- хотела их в прихватки оформить, потом почему-то передумала и сделала флажки. Я, конечно, сачок- Людмила ждет последнего, и на мой взгляд, очень сложного флажка, а я выбрала, что попроще.. Вот и все новости!
Желаю вдохновения и творческих побед!
Ga-lina