понедельник, 29 декабря 2014 г.

Поздравление, новости и интересное.

Дорогие девушки- рукодельницы, с Новым Годом!
А еще новость:20 января стартует творческая онлайн – конференция «Секреты мастеров».
 Она продлится до 15 февраля. Выступления всех мастеров совершенно бесп*латно. .Для того, чтобы получать приглашения на все события,  Вам надо оформить подписку на Конференцию «СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ»
Перейдите по ссылке ниже, заполните форму и нажмите "Подписаться":
Еще одна хорошая новость, но она не для всех, а только для самых быстрых: кто зарегистрируется на конференцию ДО НОВОГО ГОДА получат
на свой e-mail подарки от  спикеров.
Регистрируйтесь здесь: http://hobbiz.ru/l/smdm
А это мне понравилось:
И сс на самодельные штампы- как оформить оберточную бумагу для подарка.
Всем удачи и хорошего настроения!

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Предновогодняя мелочевка.

Сделала вот такие новогодние прихваточки с вышивкой.Швы очень простые- тамбурная цепочка, навивные узелки ро-ко-ко и простые прямые стежки для снежинок и ёлочной подставки.


МК с сайта    Еще я сделала себе любимой малюсенький подарок- игольничку на палец- очень удобная вещичка!


Так же мне понравился снегирёк. сшила его на свою ёлочку, куда я вешаю самодельные игрушки. Стоит она у меня на окне на кухне.
Вот, пожалуй, и все мои делишки.Я опять ковыряла в блоге из-за GOOGLE+ и пропала нижняя запись с пожеланиями. Так что - ВСЕХ ВАМ БЛАГ и до скорого свиданья!!!



пятница, 12 декабря 2014 г.

Новогодние открытки.


Эту новогоднюю открытку я хочу послать одному мальчику, больному ДЦП,  Конечно, я тут же взялась усовершенствовать ее- объемным прозрачным гелем прошлась по елке, шубе и валенкам, сделала золотыми пуговицы и жемчужным гелем подкрасила бороду, приклеила вырубленные снежинки... Стало еще наряднее. Бумага уже была с блестками на полосках, но уж раз для ребенка 6 лет, то надо поярче. 
Еще я сделала своим близким такие открытки: 1-я- елка изсалфетки, приклеенная горячим утюгом.
А это из скрапбумаги из новогоднего набора- весь правый угол с Дедом Морозом в блестках.
А эту открыту я уже отправила в Каменск-Шахтинский подруге.
И еще я хотела спросить у тех, кто перешел на GOOGLE+ что нужно сделать, чтобы мне писали комментарии все старые друзья с BLOGETR? Я тут уже столько наворочила по не знанию!!! Помогите разобраться.



четверг, 4 декабря 2014 г.

Мама мылом мыла...


Давно я мылом не занималась, а как разложила все это хозяйство, перечитала свои записи, начала делать и потом остановиться не могла. Конечно, в каждом деле нужна тренировка и чем больше, тем лучше. Это доказывает моя рыбка- не узрела сразу, что форма испачкалась синим кое-где- обнаружила, когда стала его вынимать... Жало, но это наука- буду в другой раз повнимательнее. Сначала хотела и не показывать ее, потом подумала, может, кому-то тоже урок будет...Упаковала я их так:
Сделала пока 2 коробочки и 1 мылко упаковала в слюду. Еще сделала малюсенькую розочку из остатков. Здесь уже не пластмассовая форма, а силиконовая- мягкая.
Вот здесь можно посмотреть про самодельное мыло:
Ga-lina